TC Sassenburg in Westerbeck

Registernummer: VR10032

Finanzamt Gifhorn
Steuernummer:  19/219/02385

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Herausgeber:
Tennisclub Sassenburg
Bokensdorfer Weg
38524 Sasssenburg
Telefon: +49 0 53 71-

Internet: http://www.tennisclub-sassenburg.de/

Gewährleistung:
Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem können wir für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen nicht garantieren. Der Tennisclub Sassenburg schließt jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, aus.

Links zu anderen Websites:
Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkter Seiten auf unserer Website und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Website angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen und deshalb übernehmen wir keinerlei Haftung.

Haftungsausschluß:
Der Tennisclub Sassenburg kann trotz höchster Sorgfalt nicht für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Qualität der wiedergegebenen Informationen sowie die permanente technische Erreichbarkeit garantieren. Der Tennisclub Sassenburg behält sich das Recht vor, Inhalt und Gestaltung der von ihr betriebenen Websites jederzeit ohne Vorankündigung zu ändern.

Urheber- und Kennzeichenrecht:
Der Tennisclub Sassenburg ist bestrebt in  allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

Erstellung und Gestaltung:

Ingrid-Christine Ullmann